"
San Juan 8 > Ovación > Boca

Vélez venció a Boca y lo pasó en la tabla de la Liga

Liniers fue una fiesta con el 2 a 0 de Vélez sobre Boca. Los locales ahora quedaron terceros en las posiciones de la Liga Profesional de Fútbol.

Vélez venció, en el cierre del domingo, 2 a 0 a Boca y le cortó una mini racha de tres victorias consecutivas. Además el equipo de Pellegrino superó al Xeneize en la tabla de posiciones y quedó en el tercer puesto.

Los de Liniers se llevaron la victoria con los goles de Federico Mancuello a los 38’ de la primera parte y de Cristian Tarragona a los 44’ del complemento.

¡UN GO-LA-ZO DE MANCUELLO! | Vélez vs Boca Juniors (1-0) | Fecha 18- Torneo de la Liga 2021

Boca no mostró el nivel de los últimos partidos y lo pagó caro ante Vélez. El equipo de Battaglia sufrió la lesión de Marcelo Weigand en el primer tiempo. El Chelito tuvo una luxación de hombro que lo alejará por un tiempo de las canchas.

Vélez, que lleva 12 partidos sin perder, quedó a ocho puntos de River y Boca está a 9 unidades. El Millonario, máximo candidato al título, jugará este lunes ante Argentinos Juniors y puede estirar la diferencia.