San Juan 8 > Ovación > Qatar 2022

Todo lo que tenés que saber de la inauguración del Mundial de Qatar 2022

Este domingo desde el mediodía se llevará a cabo el show de apertura de la cita antes del encuentro entre el local y Ecuador.

Este domingo comenzará el Mundial de Qatar 2022 y antes de que el seleccionado local y Ecuador comiencen el primer partido del evento tendrá lugar la ceremonia inaugural en el estadio Al Bayt, que cuenta con capacidad para 60 mil personas, en la que se presentarán algunos artistas. Conocé lo que debés saber.

  • Argentina: 12 horas
  • Qatar: 18 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguay: 12 horas
  • Paraguay: 12 horas
  • Chile: 12 horas
  • Bolivia: 11 horas
  • Venezuela: 11 horas
  • Ecuador: 10 horas
  • Perú: 10 horas
  • Colombia: 10 horas
  • México: 9 horas

Dónde ver la ceremonia inaugural del Mundial de Qatar 2022, por TV y online

Te puede interesar...

La ceremonia inaugural se podrá ver en vivo por la TV Pública tanto en televisión abierta como de cable en las siguientes señales:

  • Canales 11 (SD) Cablevisión Digital
  • Canales 121 (SD) y 1121 (HD) de DirecTV
  • Canales 8 (SD) y 1007 (HD) de Telecentro

En cambio, de manera online se podrá seguir a través de la web de la TV Pública a la que se accede en el link https://www.tvpublica.com.ar.

Quiénes cantarán en la inaguruación del Mundial de Qatar 2022

Pese al hermetismo clásico para este tipo de eventos, ya se conocen los nombres de varios artistas que dirán presente en el show de apertura. El surcoreano Jeon Jung-kook, uno de los siete integrantes de la reconocida banda BTS, anunció que dirá presente. Junto a él también estarán el puertorriqueño Ozuna y se espera que se presente la banda de hip-hop Black Eyed Peas.

Además, tal como ocurrió en el sorteo, la figura local Aisha, junto al nigeriano Davido y la norteamericana Trinidad Cardona interpretarán la canción oficial “Hayya Hayya” (Mejor Juntos). También serían parte la estadounidense Nicki Minaj y la libanesa Myriam Fares. En tanto, el sábado el colombiano Maluma estuvo en la apertura oficial del Fan Fest.

Los artistas que se bajaron de la inauguración del Mundial de Qatar 2022

La ceremonia estuvo en agenda desde hace tiempo porque son varios los artistas de fama internacional que aseguraron públicamente haber declinado la oferta para estar en el evento por no coincidir con algunas cuestiones de la cultura catarí. Entre ellos se encuentran Shakira, J Balvin, el británico Rod Stewart y hasta Dua Lipa, quien aseguró que no actuará ni nunca estuvo entre las candidatas.

FUENTE: TyC Sports