"
San Juan 8 > Ovación > colón

Torneo de Invierno: Colón ganó y se acercó a San Martín

Colón Junior superó 1 a 0 a Juventud Zondina y se ubicó a sólo un punto de San Martín. La fecha se completará este lunes con Peñarol vs. Desamparados.

La fecha 16 de la Liga Sanjuanina de Fútbol jugó la mayoría de sus partidos en la tarde del domingo. Colón venció como visitante a Juventud Zondina y se acercó al puntero San Martín que empató ante Del Bono en la Esquina Colorada. La fecha se completará este lunes con Peñarol vs. Desamparados.

Colón consiguió un valioso triunfo en su visita a Juventud Zondina. El Merengue ganó 1 a 0 con el gol de Santiago Barboza a los 7 minutos del segundo tiempo. Este triunfo lo dejó a sólo un punto de San Martín en las posiciones.

Los otros resultados de la fecha 16 fueron: López Peláez 2-2 Rivadavia; Trinidad 2-1 Villa Obrera; Marquesado 1-3 Juv. Unida; Aberastain 2-1 9 de Julio; Alianza 3-0 Recabarren; San Lorenzo 2-1 Unión; Del Bono 1-1 San Martín y Carpintería 0-2 Atenas.

Restan tres fechas para el final de la fase regular y los ocho mejores de la tabla jugarán los cruces de cuartos de final.

Posiciones: San Martín 35; Colón 34; San Lorenzo 33; Villa Obrera y Trinidad 30; Desamparados 29; Rivadavia 26; Peñarol y Atenas 25; Alianza 24; López Peláez 21; 9 de Julio 10; Marquesado 19; Juv. Zondina y Aberastain 18; Juv. Unida 14: Del Bono 12; Carpintería, Recabarren y Unión 9.