"
San Juan 8 > Ovación > San Martín

San Martín venció a Juventud Zondina y le sacó 4 puntos a Colón

Sobre el final del encuentro, San Martín encontró la victoria con el gol marcado por Leandro Regalado.

Este lunes, San Martín obtuvo una importante victoria por 1 a 0 contra Juventud Zondina por la 15ta fecha del Torneo de Invierno de la Primera División del fútbol sanjuanino. El único gol del encuentro lo marcó Leandro Regalado a los 40 minutos del segundo tiempo.

Cabe destacar que Juventud Zondina jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador menos debido a la expulsión de Filomeno Atampiz.

Con esta victoria, San Martín lidera el campeonato con 34 puntos, seguido por Colón con 31, Villa Obrera y San Lorenzo con 30, Desamparados con 29, Trinidad con 27, Rivadavia con 25 y Peñarol con 22. Este martes se completará la fecha con el partido entre Peñarol y Recabarren a las 16:30 horas.