"
San Juan 8 > Ovación > River

River reaccionó y rescató un empate ante Rosario Central

River perdía 2 a 0 como visitante de Rosario Central y todo cambió en el segundo tiempo. Palavecino metió dos golazos y el equipo de Gallardo se llevó un punto.

El campeón River empató 2 a 2 este domingo con Rosario Central por la fecha 23 de la Liga Profesional. El Millonario perdía 2 a 0 pero lo igualó con goles de Agustín Palavecino.

El delantero Marco Ruben tuvo una jornada memorable y marcó los dos goles del Canalla que lo convirtieron en el máximo artillero del club con 99 gritos.

Ruben puso el 1-0 para Central a los 28 minutos del primer tiempo. A los 13' del complemento el goleador canalla marcó el segundo para los orientados por Cristian Kily González; pero a los 22' y a los 30' marcó Palavecino para el visitante.

A los 33' del complemento fue expulsado el volante canalla Emmanuel Ojeda, tras una fuerte falta a Palavecino.

¡EMPATE Y PARTIDAZO ENTRE ROSARIO CENTRAL Y RIVER! | Rosario Central 2-2 River | Resumen