"
San Juan 8 > Ovación > Boca

Boca ganaba en La Bombonera y Colón se lo empató en el final

Boca vencía 1 a 0 a Colón con gol de Benedetto y el Sabalero lo amargó sobre la hora. Beltrán aprovechó una genialidad del Pulga Rodríguez y puso el 1 a 1.

Boca igualó 1 a 1 con Colón de Santa Fe en La Bombonera, con un campo de juego en mal estado, en el comienzo de la Copa de la Liga Profesional de fútbol. El Xeneize parecía tener el triunfo en el bolsillo, pero una distracción cerca del final lo privó de sumar de a tres.

El equipo de Battaglia ganaba 1 a 0 con gol de Pipa Benedetto a los 22 minutos de la primera parte. El empate del Sabalero llegó a los 41 de la segunda parte a través del ex River Lucas Beltrán.

El Xeneize visitará el miércoles a las 19.15 a Aldosivi en Mar del Plata. Colón recibirá el jueves a las 17 a Godoy Cruz de Mendoza.