"
San Juan 8 > Ovación > Francia

Francia le ganó a Austria y se salvó del descenso

El equipo de Deschamps necesitaba un triunfo para no descender y dominó el partido con goles de Mbappé y Giroud.

La selección de Francia venció a la de Austria por 2-0 con goles de Kylian Mbappé y Olivier Giroud por la fecha 5 del grupo A1. Les 'blues' jugaron un partidazo en el Stade de France y consiguieron una victoria importante, que necesitaban para no descender en la Nations League.

Los de Deschamps jugaron un partidazo, con Tchouameni -que casi hace el gol del año- como motor del equipo y junto a los de arriba, bombardearon a la defensa austríaca que tenía al central del Madrid David Alaba como referente.

El primer gol llegó luego de un primer tiempo sin anotaciones en donde solo faltó que entrara la pelota. Mbappé, fiel a sus goles abriendo su pie derecho, así convirtió para darle el 1-0 a su selección. Luego Giroud apareció de cabeza tras un centro de Antoine Griezmann. Ambos goles fueron en la segunda parte.