"
San Juan 8 > Ovación > Eurocopa

Final Eurocopa 2024: cuándo es, hora y dónde verla

Cada vez falta menos para que se defina al nuevo campeón de la Eurocopa, con Francia, España, Inglaterra y Países Bajos expectantes.

La Eurocopa 2024 está llegando a su fin. Cada vez falta menos para conocer qué país será el campeón de la competencia que se desarrolla en Alemania y tiene a España como primer finalista y a Inglaterra y País Bajos disputando la otra lave. Conocé cuándo es la final y todos los detalles.

Cuándo es la final de la Eurocopa 2024

La final de la Eurocopa 2024 se jugará este domingo 14 de julio, desde las 16, en el Estadio Olympiastadion de Berlín, con capacidad para 71.000 espectadores. El Hertha BSC Berlín, equipo de la segunda división alemana, juega sus partidos como local.

Asimismo, también ha albergado todas las finales de la Copa de Alemania desde 1985, así como varios partidos europeos e internacionales del más alto nivel, entre los que destacan la final de la Copa Mundial de la FIFA 2006 entre Italia y Francia o la final de la UEFA Champions League 2015, en la que el Barcelona venció a la Juventus.

Te puede interesar...

Además de la final de 2024, el estadio albergó tres partidos de la fase de grupos, uno de octavos de final y uno de cuartos.

Así se jugará la Final de la Eurocopa 2024

España vs. Inglaterra o Países Bajos | domingo 14 de julio, desde las 16 | Estadio: Olympiastadion de Berlín

A qué hora es la final de la Eurocopa 2024, país por país

Argentina: 16 horas

Brasil: 16 horas

Uruguay: 16 horas

Chile: 15 horas

Estados Unidos (Este): 15 horas

Paraguay: 15 horas

Bolivia: 15 horas

Venezuela: 15 horas

Estados Unidos (Central): 14 horas

Ecuador: 14 horas

Perú: 14 horas

Colombia: 14 horas

Estados Unidos (Montaña): 13 horas

México: 13 horas

Estados Unidos (Pacífico): 12 horas

FUENTE: TyCSports