"
San Juan 8 > Ovación > sanjuanino

El sanjuanino Facundo Mora terminó cuarto en Brasil

Fue por la segunda carrera del fin de semana en el autódromo internacional Ayrton Senna, Brasil.

El escenario para la Yamalube R3 Blu Cru Cup fue el Estado de Goiania. El sanjuanino Facundo Mora avanzó desde el 16° puesto de clasificación al cuarto lugar, con una remontada similar a la de la prueba de ayer.

El resultado de Mora resultó ser positivo teniendo en cuenta que largó desde las últimas posiciones en ambas carreras.

En la competencia de hoy se quedó con la victoria Gustavo Manso, seguido por Kevin Fontainha, Fabio Florian, Facundo Mora y Kaka Fumaca, entre los cinco primeros.

El motociclista sanjuanino sumó en la segunda fecha puntos importantes para el campeonato con un 6° y 4° puesto en la primera y segunda carrera respectivamente.