"
San Juan 8 > Ovación > Unión

Unión se consagró campeón del Torneo de Invierno

El Azul derrotó a Aberastain por 2-1 en el Estadio del Bicentenario, en el torneo que organiza la Liga Sanjuanina de Fútbol. ¡Mirá la galería de fotos!

Este domingo, Unión se consagró campeón del Torneo de Invierno, en el Estadio del Bicentenario. Derrotó por 2-1 a Aberastain y se quedó con el título local de la Liga Sanjuanina de Fútbol.

El partido estuvo demorado, por problemas en el ingreso de las hinchadas. Y sólo a los 40 segundos de iniciado, Jorge Olivares de Unión abrió el marcador.

Luego, a los 41 minutos del primer tiempo, Marcelo Simeone anotó el segundo gol para el Azul y dejó el marcador 2-0 para el final del primer tiempo.

Fue en el complemento cuando Aberastain logró su primer y único gol del partido, a los 11 minutos, de la mano de Facundo Guevara.

Por los desmanes de las hinchadas, no se pudo realizar la ceremonia de entrega de la copa. Sin embargo, el equipo Azul fue ovacionado como se merece y se retiró festejando arriba de un camión de bomberos. ¡Mirá las fotos!