"
San Juan 8 > Ovación > Olimpia

Olimpia clasificó a la final del Argentino de hockey

Olimpia Patín Club derrotó 5 a 2 a Bancaria y se convirtió en finalista del Campeonato Argentino Senior de hockey sobre patines.

Este viernes, Olimpia se convirtió en el primer finalista del Campeonato Argentino Senior de hockey sobre patines, tras vencer a Bancaria por 5 a 2.

Para los Turcos, José Bueno fue el encargado de abrir el marcador y Francisco Bielsa marcó el 2 a 0 parcial. Antes del cierre de la primera mitad, Sebastián Molina descontó para Bancaria.

En el complemento, Agustín Gómez anotó el gol del empate pero, un minuto más tarde, Federico Deguer puso en frente nuevamente a Olimpia.

Sobre el final, Federico Ortiz primero y Federico Carrión después anotaron para los del "pasillo" dejando el marcador 5 a 2 a su favor.

Con este resultado, Olimpia se medirá ante Banco Mendoza o Lomas en la final del Campeonato.