"
San Juan 8 > Ovación > San Martín

¡Gritó fuerte! San Martín venció a Nueva Chicago y sueña

San Martín derrotó 3 a 1 a Nueva Chicago en el Hilario Sánchez y dejó atrás la seguidilla de tres partidos sin triunfo. El equipo de Antuña escaló posiciones.

San Martín necesitaba volver a la senda del triunfo y lo consiguió en casa ante Nueva Chicago por la fecha 16 de la Primera Nacional. El equipo de Raúl Antuña venció 3 a 1 a los de Mataderos y dejaron atrás la racha adversa de tres partidos sin victorias. Los del Pueblo Viejo volvieron a acercarse a los puestos de clasificación.

El Verdinegro sanjuanino pegó de entrada y se puso en ventaja antes de los 3 minutos. Matías Escudero, de cabeza, puso el 1 a 0 tras un córner ejecutado por González. San Martín era más en el juego y contó con chances como para estirar la ventaja en los primeros 15’. Los locales no aprovecharon ese pasaje del juego y la visita llegó al empate en su primera jugada de peligro. Tomás González, de cabeza, anotó el 1 a 1 para Chicago cuando el reloj marcaba 17’.

La paridad se rompió a los 11’ de la segunda mitad. Matías Giménez, tras una asistencia de González, estampó el 2 a 1 para el desahogo del público local y del joven sanjuanino que venía de cinco partidos sin convertir.

Sebastián González, que jugaba su primer partido como titular, volvió a vestirse de asistidor para dejar cara a cara a Tomás Fernández con el arquero. El 7 no falló y San Martín se puso 3 a 1 al frente a los 19 minutos.

Los del Pueblo Viejo defendieron la ventaja conseguida con la tenencia de la pelota y contaron con situaciones como para poder golear al Torito que no mostraba signos de recuperación.

San Martín sumó de a tres y volvió a meterse en la pelea por la clasificación. El próximo domingo visitará a Deportivo Maipú en Mendoza con la necesidad de sumar de a tres para instalarse definitivamente en la zona de arriba de la tabla.