"
San Juan 8 > Ovación > Panamericano

Una argentina fue bronce en el Panamericano de ciclismo

Se trata de Antonela Leonardi, quien se ubicó tercera en la prueba de contrarreloj de damas del Panamericano de ciclismo.

La argentina Antonela Leonardi logró hoy la medalla de bronce en la prueba de Contrarreloj de damas en el torneo Panamericano de Ciclismo en Ruta 2022, que se disputa en la provincia de San Juan.

Leonardi terminó en el tercer lugar al completar el circuito de 18,8 kilómetros en un tiempo de 27 minutos y 46 segundos. La medalla dorada fue para la venezolana Lilibeth Chacón (27m. 28s.) y la planteada para la colombiana Lina Marcela Hernández (27m. 31s).

Otra argentina, Carolina Inés Pérez, se ubicó cuarta con un registro de 28 minutos y 10 segundos.

En la competencia intervinieron una veintena de participantes y el trayecto se desarrolló entre Ullún y la represa de Loma Negra.

En tanto Arian Etcheverry (37m 41s) también fue tercero en Sub-23, que se corrió en 31,6 km, y Alejandro Rodrigo Durán (59m. 57s) se ubicó sexto en Elite (46,6 km).

El Panamericano seguirá el sábado con la prueba en línea para varones Sub-23 y el domingo correrán los ciclistas de Elite en ambas ramas.

FUENTE: Télam