"
San Juan 8 > Ovación > Tokio 2020

Lange y Carranza están cuartos en la clasificación general

Santiago Lange y Cecilia Carranza disputaron las primeras tres regatas de la clase Nacra 17 y cosecharon buenos resultados. Quedaron cuartos en la general.

Los argentinos Santiago Lange y Cecilia Carranza, campeones vigentes, tuvieron un buen desempeño en la jornada inicial de la clase Nacra 17 de vela en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en la que finalizaron en el cuarto puesto tras las primeras tres regatas.

Los ganadores de la medalla de oro en Río 2016 fueron sextos en la primera prueba, segundos en la siguiente y quintos en la tercera. Tras el descarte del peor resultado del día suman siete puntos y comparten el cuarto lugar con Gran Bretaña y Francia.

El líder transitorio es Italia, con 2 puntos (1, 3 y 1); y Alemania y Australia comparten la escolta con 6. Mañana, en Sagami (hoy fue en Kamakura), se harán las siguientes tres regatas.