"
San Juan 8 > Ovación > Boca

Boca perdió sobre la hora con Talleres en La Bombonera

El Xeneize sigue con la mala racha en casa y esta vez perdió 2 a 1 con Talleres. El colombiano Valoyes a los 48' del ST le dio el triunfo a los cordobeses.

Boca sufrió otro traspié jugando como local y cayó 2 a 1 con Talleres de Córdoba por la 6a fecha de la Copa de Liga Profesional de fútbol. El Xeneize jugó cuatro partidos en La Bombonera y todavía no pudo ganar. Acumula una derrota y tres empates jugando en casa.

Talleres se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Carlos Auzqui, tras una mala salida de Esteban Andrada.

Boca quería, pero no podía y el empate llegó con un regalo de los cordobeses. Michael Santos, en contra, puso el 1 a 1 tras un córner que parecía darle vida al Xeneize a falta de 10 minutos para el final del juego.

El golpe del nocaut llegó en la última jugada del partido. El colombiano Diego Valoyes conectó de primera un centro que llegó desde la izquierda y la puso junto a un palo para dejar sin chances a Andrada.

El local no tuvo tiempo para nada más y la T se llevó tres puntos de oro para Córdoba.