"
San Juan 8 > Ovación > Peñarol

Peñarol perdió con Argentino de Monte Maíz y sigue sin ganar

Peñarol cayó 2 a 1 ante Argentino de Monte Maíz en Córdoba y sufrió su segunda derrota cómo visitante. El Bohemio sumó un punto en tres partidos.

Peñarol sufrió otra derrota como visitante en el Federal A. El Bohemio perdió 2 a 1 ante Argentino de Monte Maíz, Córdoba, y continúa en la zona baja de la tabla de posiciones. Los de Chimbas acumulan sólo un punto en tres presentaciones.

Los dirigidos por Cristian Bove se pusieron en ventaja en el amanecer del partido. El Pipi Salinas armó una apilada dentro del área y el defensor Matías Barbero, en su afán por despejar, puso la pelota contra un palo para el 1 a 0 de Peñarol.

La ventaja le duró sólo un puñado de minutos a los de Chimbas. A los 17’ apareció Guillermo Sánchez para, de cabeza, capturar un rebote del arquero Franco Puppo y poner el 1 a 1 para los locales.

Argentino sacó provecho de un grosero error de Pablo Costi y pasó al frente en el marcador. El defensor no pudo controlar una pelota que parecía fácil y dejó mano a mano a Sánchez con Puppo. El arquero derribó al delantero y Mariano Guerreiro cambió el penal por gol.

Peñarol fue en el complemento por el empate con más ganas que fútbol. El Bohemio contó con algunas posibilidades cómo para llegar al 2 a 2, pero también sufrió en el fondo y la derrota pudo ser más amplia.

Peñarol jugará el próximo fin de semana, como local, ante Ciudad de Bolívar. Los dirigidos por Bove necesitan empezar a sumar de a tres para escalar posiciones y salir de la zona baja de la tabla de posiciones del Federal A.