"
San Juan 8 > Ovación > Tobías Martínez

Martínez tuvo un finde complicado y se viene la Copa de Oro

El sanjuanino terminó en el puesto 21 en la 11a fecha del TC Mouras. Tobías Martínez comenzará en el segundo puesto en la búsqueda del título en la Copa de Oro.

Finalizó la 11ª fecha del TC Mouras en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, y Tobías Martínez no pudo cerrar una buena carrera, finalizando en el puesto 21º, por lo que ya piensa en el inicio de la “Copa Coronación de Oro” que comenzará a disputarse desde la próxima fecha, y donde el sanjuanino comenzará en la 2º posición de la tabla.

En una jornada que comenzó 3 horas tarde debido a una espesa neblina, la serie fue positiva para Tobías que logró ganar dos puestos y largando la final desde el puesto 18º, se le complica la remontada cuando en la vuelta 6 debe ingresar a boxes para cambiar la rueda trasera derecha que se había pinchado, perdiendo una vuelta y volviendo a pista en la última posición

“Domingo complicado. En la serie pudimos avanzar unos lugares y pasar a Quijada que es rival en el campeonato, pero después en la final veníamos avanzando, hasta que en un momento se me pincha una goma y tuvimos que entrar a boxes a cambiarla” comentó Tobías, que ante este panorama, se dedicó a girar las últimas vueltas de carrera y comenzar a pensar en lo que se viene en la próxima fecha, cuando comience a disputarse la “Copa Coronación de Oro” que definirá al campeón de la categoría.

“Estamos trabajando para tratar de mejorar para la próxima fecha y estamos contentos porque pudimos entrar a la copa de oro y estar entre los 12 mejores, asi que hay que seguir trabajando y no bajar los brazos” sentenció el sanjuanino de Las Toscas Racing, que el fin de semana del 3 al 5 de septiembre iniciará la “Copa Coronación de Oro” en circuito a confirmar, y lo hará en el segundo lugar de la tabla con 16 puntos, contando que el líder acumula 31 puntos y es Jeremías Olmedo (Ford), ganador de la final de hoy.

Al salteño, ganador de la etapa regular, lo escoltaron Diego Azar (Chevrolet) en el 2º lugar y Gregorio Conta (Torino) en el 3º, quienes integraron el podio de la última fecha de esta fase, y que determinó a los 12 mejores del campeonato para la definición del campeonato.

FUENTE: Prensa Tobías Martínez