"
San Juan 8 > Ovación > Desamparados

Desamparados dio el batacazo y derrotó a Deportivo Madryn

Con goles de Cáceres y Rodríguez, el Puyutano venció 2-1 a Deportivo Madryn en el Serpentario por la 4° fecha del Federal A.

Este domingo, Sportivo Desamparados obtuvo su primera victoria en la Zona A del Torneo Federal A, tras vencer por 2-1 a Deportivo Madryn en el Serpentario.

El partido tuvo un mal arranque para el Puyutano, que comenzó perdiendo con el primer tanto de Rodrigo Migone para Deportivo Madryn.

Pero sólo unos minutos después, Sportivo reaccionó y el marcador se niveló nuevamente. El gol vino de la mano de Julio Cesar Cáceres y ya casi llegando al final del primer tiempo, el marcador fue de Desamparados, con un gol de Bruno Rodríguez.

En el segundo tiempo, el equipo sanjuanino fue superior, pero el marcador quedó clavado en el 2-1 y así finalizó el encuentro, logrando la primera victoria de la temporada.