"

Una más y van..., River venció a Estudiantes (BA) y clasificó a la final de la Copa Argentina

El "millo" derrotó por 2 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la semifinales de la Copa Argentina.

River derrotó por 2 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la semifinales de la Copa Argentina.

Javier Pinola cuando terminaba la etapa inicial anotó el gol de elenco millonario, que rompió la racha negativa ante este rival y accedió al choque decisivo frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, que más temprano venció por 1 a 0 a Lanús en La Rioja.

En el complemento y también minutos antes de terminar el encuentro, Exequiel Palacios convirtió el segundo gol.

Este fue el último compromiso del equipo de Marcelo Gallardo antes de definir la Libertadores ante Flamengo, el próximo 23 de noviembre.