"
San Juan 8 > Ovación > San Martín

Se lo dieron vuelta: San Martín cayó 3-2 ante Ferro

Cuando parecía que San Martín iba en marcha a ganar el partido, Ferro lo dio vuelta con 3 goles en pocos minutos.

Cuando todo indicaba un muy buen partido para San Martín con un 2-0, Ferro le hizo tres goles en cuestión de minutos y se lo dio vuelta. El partido fue por la 29° fecha de la Primera Nacional.

A los 49 minutos del primer tiempo, Giménez abrió el marcador con el primer gol para San Martín y apenas comenzado el segundo tiempo, Rescaldani llevó la diferencia con Ferro a 2-0.

Pero sólo a tres minutos del gol de Rescaldani, Ferro reaccionó y anotó su primer tanto con gol de Molina. Luego, Riveros hizo un doblete en sólo 15 minutos, y, de esta manera, el rival lo dio vuelta y concretó su victoria 3-2.

Con este partido, Ferro se metió en zona de clasificación con 44 puntos.