"

River fue demasiado para Sarmiento y se metió en las semis de la Copa Argentina

El Millonario derrotó 3 a 1 a los de Resistencia en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Quintero, en dos oportunidades, y Borré anotaron para los de Gallardo.

River derrotó al sorprendente Sarmiento de Resistencia por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron en el Malvinas de Mendoza, por los Cuartos de Final de la Copa Argentina y se quedó con el primer lugar en las Semifinales.

En el primer tiempo, el mediocampista Juan Fernando Quintero, a los 26 minutos, y Rafael Santos Borré, a los 34, marcaron para el elenco "millonario", mientras que Luis Silba, a los 43, descontó de penal para el conjunto chaqueño.

En el segundo tiempo, a los 31 minutos, el colombiano Quintero puso el 3 a 1 definitivo para River, que espera por el ganador del encuentro entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Gimnasia y Esgrima La Plata para conocer su rival en semifinales.