"

Remontada argenta: Higuaín y Dybala le dieron el triunfo a la Juve para seguir puntero en el Calcio

Los delanteros argentinos anotaron los goles de la Vecchia Signora en el triunfo por 3 a 1 ante Atalanta en Bérgamo. El Pipita anotó un doblete y la Joya hizo el tercero.

Juventus seguirá siendo el puntero de la Serie A cuando finalice la 13ra fecha que comenzó con la victoria conseguida ante el Atalanta, en Bérgamo, por 3 a 1.

Sin Ronaldo, la Vecchia Signora estuvo en desventaja por el gol de Gosens e incluso el local desperdició un penal en la primera parte.
Luego, en el complemento, la Juve dominó el encuentro, igualó a través de Gonzalo Higuaín, se puso en ventaja con otro tanto del Pipita (hubo una mano previa del colombiano Cuadrado) y lo liquidó en el tiempo agregado a través de Paulo Dybala.

Juventus sigue invicto, tiene 35 puntos (ganó 11 y empató 2) y no puede ser alcanzado en esta fecha por el Inter, su escolta, que tiene 31 unidades y jugará este sábado ante el Torino.