"
San Juan 8 > Ovación > Eliminatorias

Paraguay ganó en Venezuela y quedó entre los de arriba

La Albirroja superó 1 a 0 a la Vinotinto en Mérida y escaló en las posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas.

Paraguay, dirigido por el entrenador argentino Eduardo "Toto" Berizzo, derrotó esta tarde a Venezuela 1 a 0, con gol del argentino nacionalizado Gastón Giménez, exVélez, a los 40 minutos del segundo tiempo, por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, en el partido desarrollado en el estadio Metropolitano, de Mérida, con arbitraje del colombiano Andrés Rojas.

La Vinotinto tuvo la gran chance de igualar, de penal, cuando se jugaba el tiempo adicionado. Yangel Herrera no pudo vencer la resistencia de Antony Silva cuando el reloj marcaba los 94' de partido.

Paraguay suma 4 puntos en el inicio de las Eliminatorias y está en zona de clasificación. Venezuela tuvo un comienzo complicado cosechando dos derrotas y se ubica en el fondo de las posiciones.