"
San Juan 8 > Ovación > Papu Gómez

Papu Gómez anotó un doblete en la goleada de Atalanta a Lazio

El volante que fue convocado a la Selección mantiene un altísimo nivel en el fútbol italiano. Anotó dos golazos en el Olímpico de Roma y su equipo ganó 4 a 1 como visitante.

Atalanta sigue bailando al ritmo del Papu. Alejandro Gómez continúa rompiéndola en el fútbol italiano y metió un doblete en el 4 a 1 de Atalanta a Lazio en el Olímpico de Roma. El volante pasa por un gran momento, fue convocado por Scaloni y buscará aprovechar su chance en la Selección.

El Papu convirtió el 3 a 0 a los 41 de la primera parte y liquidó el duelo con el 4 a 1 a los 16’ del complemento. Los otros goles de los de Bérgamo fueron convertidos por Robin Gosens y Hans Hateboer. El ecuatoriano Felipe Caicedo anotó el único gol de los locales.

Atalanta disputará su próxima jornada ante Cagliari, mientras que Lazio se medirá ante Inter.