"
San Juan 8 > Ovación > Obras

Obras debutó en la Liga con una victoria sobre Once Unidos

En su debut en el torneo que organiza la Asociación de Clubes (ACLAV), los sanjuaninos ganaron por 23-25, 25-13, 25-21 y 25-14.

Obras de San Juan le ganó hoy a Once Unidos de Mar del Plata por 3 a 1, en el primero de los tres partidos del día por la Liga de Vóleibol Argentina (LVA) masculina de clubes, que se juega en la burbuja de Paraná, en Entre Ríos.

En su debut en el torneo que organiza la Asociación de Clubes (ACLAV), los sanjuaninos vencieron a Once Unidos con parciales de 23-25, 25-13, 25-21 y 25-14, en el gimnasio Moisés Flesler, sede de todos los partidos.

Más tarde, UPCN de San Juan, campeón de la última Copa Argentina (en diciembre 2020) y siete veces ganador de la Liga, hará su presentación contra Ciudad Vóley, a las 18, con televisación de TyC Sports. Paracao Vóley y UVT, el tercer equipo sanjuanino, se medirán desde las 22.

La Liga comenzó este jueves con las victorias del anfitrión Paracao (finalista de la Copa Argentina) sobre Ciudad Vóley por 3-2 (25-22, 15-25, 20-25, 25-16 y 15-11) y de Defensores de Banfield ante Once Unidos por 3-1 (25-22, 25-22, 17-25 y 25-23).

Este sábado jugarán Defensores de Banfield-UPCN y UVT-Obras.

Domingo 24: Defensores de Banfield-Paracao y Ciudad-Once Unidos

Lunes 25: Once Unidos-UVT, Paracao-UCPN y Ciudad-Obras.

Martes 26: Obras-Defensores de Banfield y UVT-UPCN.

Miércoles 27: Paracao-Once Unidos y Defensores de Banfield-Ciudad.

Jueves 28: Paracao-Obras, UVT-Ciudad y UPCN-Once Unidos.

Viernes 29: Defensores de Banfield-UVT y UPCN-Obras.

FUENTE: Télam