Ovación
Domingo 25 de Marzo de 2018

Masters de Miami: Del Potro enfrentará a Nishikori este domingo

El tandilense enfrenta al japonés, buscando meterse en octavos de final del torneo. Schwartzman juega más tarde con Raonic.

El tandilense Juan Martín del Potro, sexto del ranking mundial, se medirá este domingo por la tarde, a partir de las 15, con el japonés Kei Nishikori, en la tercera ronda del Masters 1000 de Miami, que reparte casi 9 millones de dólares en premios. El encuentro irá televisado por la señal de cable ESPN.


El tandilense venció el viernes por la noche al holandés Robin Haase (44) por 6-4, 5-7 y 6-2 y tras el partido contó: "Estoy cansado por todos lados. Me costó mucho el partido. Por suerte pude ganar, pero mi físico, mi cabeza, todas mis molestias están empezando a pasarme factura".


Horario partidos destacados – Domingo 25 de Marzo
Juan Martín del Potro vs Kei Nishikori (14 hs Miami – 15 hs Argentina)
Diego Schwartzman vs Milos Raonic (21 hs Miami – 22 hs Argentina)