"

¡Le alcanzó! Defensa y Justicia perdió 1 a 0 en Ecuador y sigue en la Sudamericana

El Halcón cayó por la mínima ante El Nacional, pero sacó máximo provecho del 2 a 0 conseguido en el duelo de ida. Su próximo rival será el vencedor de Banfield y Boston River.

Defensa y Justicia perdió 1-0 frente a El Nacional de Ecuador, en la altura de Quito, aunque por la ventaja de dos goles de la ida le permitió avanzar a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

A los 19 minutos, Daniel Angulo abrió el marcador para el conjunto ecuatoriano, que dominó casi todo el primer tiempo a un Defensa y Justicia que no logró hacer pie en el estadio Atahualpa.

El "Halcón", dirigido por Sebastián Beccacece, ganó 2-0 el partido de ida, por lo que cuidó la diferencia y logró el objetivo de meterse en los Octavos de Final, algo histórico en el plano internacional para el conjunto de Florencio Varela.