"

Icardi volvió a convertir en Champions y el Inter tuvo un arranque soñado

El Neroazzurro derrotó 2 a 1 a PSV en Holanda y sumó su segundo triunfo en el torneo. El delantero argentino lleva dos goles en sus dos primeros juegos en el certamen.

Inter consiguió este miércoles una valiosa victoria en Holanda y se mantuvo bien arriba en el Grupo B de la Champions League.

Inter se impuso por 2-1 al PSV y Mauro Icardi fue el encargado de darle la victoria al equipo italiano a los 15 minutos del segundo tiempo.

Pablo Rosario le daba el triunfo al local a los 27 del primer tiempo, mientras que Radja Nainggolan le dio el empate a la visita a los 44 del mismo período.

Inter (fue suplente Lautaro Martínez) suma seis unidades y encabeza las posiciones junto al Barcelona, que se impuso al Tottenham de visitante por 4-2. Los ingleses y holandeses no suman puntos tras dos fechas.

Fuente: tycsports.com