"
San Juan 8 > Ovación > Juventus

Con gol de Paulo Dyabala, la Juventus le gana al Brescia

El equipo de Turín vence 1-0 al conjunto visitante. En la Vecchia Signora no está el luso, porque el entrenador decidió darle descanso. Los detalles

Como se especulaba en la previa, la Juventus salió a dominar el partido durante los primeros minutos con corridas de Paulo Dybala y Aron Ramsey por las puntas. Si bien no tuvo jugadas peligrosas durante los primeros 10, el conjunto de Sarri insinuaba constantemente con abrir el marcador.

La primera chance para el Brescia llegó a los 20 minutos, con un tiro libre en la puerta del área que ejecutó Mario Balotelli. El italiano se tomó su tiempo, calculó y disparó pero la pelota se fue por encima del travesaño.

Una combinación argentina fue lo más claro que tuvo la Juventus en la primera media hora de partido. Gonzalo Higuaín recibió adentro del área, se sacó a un hombre de encima y asistió a Paulo Dybala que estaba en el punto de penal, sin embargo, el ex Palermo no pudo definir con comodidad y la pelota pasó cerca del palo izquierdo de Lorenzo Andrenacci.

A los 36, una expulsión por doble amarilla de Florian Aye comenzó a condicionar al equipo de Luis Diego López. En el campo, el tiro libre perfecto de La Joya se metió junto al palo del arquero, que hacía su debut tras la lesión al inicio de Alfonso.