"

Este es el impresionante triplete de Icardi para un triunfo del Inter

El delantero de la Selección argentina fue la gran figura de su equipo, en el triunfo ante el Milan por 3 a 2.

El delantero argentino Mauro Icardi brilló este domingo y marcó tres goles para su equipo, Inter, que derrotó a Milan por 3-2, de local, en el clásico italiano correspondiente a la octava fecha de la Serie A Los goles del rosarino, que formó parte de la delegación argentina el pasado martes ante Ecuador, fueron a los 28m. PT, 18m. ST y 45m. ST, de penal. Icardi tiene 9 goles en ocho partidos. El ex punta de Sampdoria se destacó por su trabajo a lo largo de todo el encuentro, picando entre los centrales en la apertura del marcador, con una definición de volea en el segundo y con una gran categoría en la definición del mismo, cuando le tocó patear el penal sobre la hora. A diferencia de cuando jugó con el seleccionado argentino, Icardi se mostró suelto, confiado y con eficacia, como sucedió con sus compatriotas Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, ambos figuras en Juventus. Con esta victoria, Inter suma 22 unidades y ocupa el lugar de escolta de Nápoli, que tiene 24 y puntaje perfecto, al tiempo que Milan oscila en la mitad de tabla con 12. En los anticipos registrados el sábado, el puntero Nápoli (24 puntos) venció como visitante a Roma por 1-0, a la vez que el campeón Juventus (19) perdió como local ante Lazio por 2-1. En el conjunto de Turín el atacante argentino Dybala ejecutó un tiro penal que atajó el arquero albanés, Thomas Strakosha, cuando se cumplía el cuarto minuto de descuento.