"

Desamparados ganó en su casa y quedó a tres puntos del líder

El Puyutano derrotó 1 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco para hilvanar su segundo triunfo consecutivo. Michel García anotó el único gol del partido.

/// Por Mario Fernández Mengual

Sportivo Desamparados consiguió un triunfo clave como local para acomodarse en la tabla de posiciones de la zona 3 del Federal A. Superó 1 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco por la 7a fecha del certamen.

El Puyutano no la tuvo fácil ante los cordobeses. La primera parte fue floja para ambos equipos que revoleaban la pelota por el aire.

Lo mejor llegó en el complemento y el Víbora pudo sacar provecho de una de las primeras jugadas claras. Michel García, que había ingresado desde el banco, puso el 1 a 0 a los 17' y le dio tranquilidad a los locales.

Los dirigidos por Andrada se aferraron a la ventaja y consiguieron mantenerla para sumar tres puntos de oro.

Desamparados se ubicó en el quinto lugar de la tabla, pero a sólo tres puntos del líder Maipú. La diferencia es que los Puyutanos jugaron un partido menos que los mendocinos y un hipotético triunfo los dejaría en la misma línea.