"
San Juan 8 > Ovación

Cristiano Ronaldo sufrió una dolorosa caída con la camiseta de Portugal frente a Holanda

El equipo de CR7 fue goleado por 3-0, en un encuentro preparatorio para Rusia 2018. Mirá los goles.

Portugal no estuvo fino y sufrió una dolorosa derrota de 3 a 0 ante Holanda. Cristiano Ronaldo, quien jugó 68 minutos, no pudo hacer absolutamente nada para revertir este marcador.

El primer tanto de Holanda llegó gracias a Memphis Depay a los 11', tras encontrar una pelota suelta en el área chica. Luego de esto, los portugueses quisieron empatar pero no tuvieron ideas claras.

Babel, a los 32', volvió a sorprender a todos los potugueses con un certero cabezazo que venció al arquero luso.

El tercer y definitivo gol llegó a los 47, por obra de Van Dijk. En el segundo tiempo la selección de Portugal quiso buscar el empate pero la defensa de los Tulipanes estaba totalmente cerrada.