"
San Juan 8 > Ovación > Federal A

¡Cortó la racha! Peñarol goleó a Olimpo y se aleja del descenso

El Bohemio derrotó 3 a 0 al Aurinegro y tomó aire en su lucha por mantener la categoría en el Federal A. El chimbero le sacó cinco puntos al último de la tabla.

Peñarol consiguió su primer triunfo del año en el Federal A y dejó atrás una racha negativa que acumulaba dos empates y seis derrotas. El Bohemio derrotó 3 a 0 a Olimpo y tomó una bocanada de aire fresco para su lucha por mantener la categoría.

El chimbero pegó de entrada y fue clave para manejar las riendas del juego. Carlos Fernández, de cabeza, abrió el marcador cuando se jugaban sólo dos minutos. El segundo llegó a los 27 de la primera parte y otra vez por la vía aérea. Fue Gabriel Pérez Tarifa el que metió el cabezazo que le daba tranquilidad a los dirigidos por Bove.

El Bohemio se fue al descanso con la ventaja de dos goles y logró mantenerla en el complemento. Peñarol liquidó la historia a los 29’ cuando Alan Cantero estampó el 3 a 0 para el delirio de su hinchada.

Ahora Peñarol llegó a las 21 unidades y le sacó 5 puntos a Sol de Mayo que aparece en el último lugar de la tabla de posiciones que lo condena al descenso.

Restan ocho partidos para el final de la primera fase y el Bohemio buscará seguir sumando para no sufrir en el final de la competencia. Su próximo partido será el próximo fin de semana como visitante de Huracán Las Heras.

Peñarol derrotó a Olimpo y ganó su primer partido del año en el Federal.