"
San Juan 8 > Ovación > Nicolás Naranjo

Copa Abarth: Nicolás Naranjo, entre los mejores tiempos del viernes

El piloto sanjuanino quedó a pocas milésimas del mejor registro en los entrenamientos de este viernes.

Este viernes comenzó a disputarse la segunda fecha de la Copa Abarth Argentina en el Autódromo Ciudad de Paraná. El piloto sanjuanino Nicolás Naranjo terminó con su tarea a pocas milésimas del mejor registro en los dos entrenamientos del día.

Desde el comienzo de la jornada, Naranjo buscó ponerse a punto con este circuito entrerriano, que si bien pudo dar algunas vueltas en una prueba con un fórmula hace unos meses atrás, oficialmente este es el debut para joven piloto.

En la primera tanda terminó en el quinto puesto, con un tiempo de 1:50,935 a casi 1.200 milésimas de diferencia con Figgo Bessone. Joaquín estuvo probando límites de pista y algunas otras estrategias para encarar el resto de las tandas pero no tuvo éxito por lo tanto, volvió a cambiar para el segundo entrenamiento.

Mejoraron los tiempos para la última tanda, el registro de 1:49.112 lo ubicó en la segunda posición y ahi pudo achicar esa diferencia que había con Bessone quedando a 175 milésimas. Gran parte de esa mejora fue gracias a la succión que tuvo de algunos rivales durante algunas vueltas.

La actividad del sábado comprenderá de dos entrenamientos desde las 9:15 y 13:20, previo a la tanda clasificatoria de la tarde. Posteriormente a las 16:50 será el turno de la clasificación donde será a 10 minutos para conseguir el mejor registro buscando un lugar en la grilla final.