"
San Juan 8 > Ovación > San Martín

San Martín ganaba pero Independiente lo empató

El Verdinegro se puso en ventaja con un gol marcado por Pablo Ruíz de tiro libre. Sobre el final, la Lepra llegó a la igualdad.

Finalmente, San Martín solo logró sumar un punto en su visita al Estadio Bautista Gargantini. El Verdinegro logró ponerse 1 a 0 arriba en el marcador pero Independiente Rivadavia de Mendoza le quitó la posibilidad de quedarse con el clásico cuyano.

Pablo Ruíz, de tiro libre, marcó la apertura del marcador a los 19 minutos del segundo tiempo. Pero, al igual que le sucedió en las últimas presentaciones, no aguantó el resultado y Cardozo marcó el 1 a 1 final.

Con este resultado, el Verdinegro continúa en el fondo de la tabla de posiciones; se ubica en el puesto 16 con 16 unidades. En la próxima fecha, San Martín visitará a Atlético Rafaela.