"

Boca venció 3 a 0 a Liga Deportiva en Quito y se encamina a la semifinal de la Libertadores

Boca Juniors dio un paso grande esta noche hacia la semifinal de la Copa Libertadores al vencer por 3 a 0 a Liga Deportiva en Quito, por la ida de los cuartos de final. Los goles fueron convertidos por Ramón Ábila a los 11m. del primer tiempo; Emanuel Reynoso a los 2 minutos de la segunda etapa, y cerró el marcador Luis Caicedo (en contra) a 10 minutos del final.

Con goles de "Wanchope" Ábila (11'PT), "Bebelo" Reynoso (2'ST) y Luis Caicedo (36'ST), en contra, Boca goleó 3 a 0 a La Liga de Quito y quedó a un paso de las semifinales de la Copa Libertadores. El árbitro fue Wilmar Roldán, quien expulsó correctamente a Jefferson Orejuela a los 48′ del primer tiempo tras una patada durísima sobre "Bebelo" Reynoso. El juez colombiano no dudó y le mostró la tarjeta roja directa. Televisó Fox Sports.

El equipo de Gustavo Alfaro dio un gran paso camino a las semifinales del máximo torneo de fútbol de Sudamérica. Después de superar con autoridad al Atlético Paranaense (Brasil) en los octavos de final de la competición, ahora sorteó a dos duros rivales. Al menos en el primer chico, el Xeneize enfrentó al conjunto ecuatoriano y también a los más de 2.800 metros de altura sobre el nivel del mar, siempre un condicionante para los equipos argentinos, poco acostumbrados a jugar en estas condiciones.