"

Bajo la lluvia, Sportivo perdió y el equipo se fue silbado por sus hinchas

El Víbora necesitaba un triunfo pero el gol del bahiense Nicolás Palacios, para Villa Mitre, derribó la ilusión.

Galería: Adrián Carrizo

Sportivo Desamparados no encuentra el camino del triunfo y este lunes, ante Villa Mitre de Bahía Blanca, cayó por 1 a 0.El partido se jugó en el Serpentario, donde al finalizar los hinchas silbaron al equipo.

En la primera parte, el equipo local tuvo la iniciativa y el balón, pero no pudo concretar y se fueron al descanso con un empate en cero. A los 16 minutos del complemento, los visitantes logaron un tiro libre que Nicolás Palacios lo canjeó por el gol de la victoria.

En esta caída el Puyutano acumula dos derrotas consecutivas. El próximo fin de semana visitará a Maipú de Mendoza.