Ovación
Miércoles 20 de Julio de 2016

Top Race: la organización confirmó los horarios para el fin de semana en San Juan

El autódromo El Zonda tendrá desde acción desde la mañana del viernes con las primeras pruebas libres. El sábado será el turno de los entrenamientos y clasificaciones. El domingo llegará el momento de las carreras.  

La organización del Top Race anunció el cronograma definitivo de actividades para la 7ª fecah de su calendario. La prueba que se disputará en el autódromo El Zonda Eduardo Copello tendrá durante tres días el rugido de los motores entre los cerros.
Las actividades, con horarios confirmados, comenzarán en la mañana del viernes con las pruebas libres y las tandas de entrenamiento. El sábado a la tarde llegará el momento de las clasificaciones y el domingo de las ansiadas carreras.
Las entradas están a la venta en la sede de la Asociación Sanjuanina de Volantes en calle Perito Moreno 70 norte y en Tajeta Nevada en horarios de comercio, mientras que desde el viernes 22, se venderán en la puerta del autódromo. Los precios van desde los $100.
 
Los horarios del fin de semana:
VIERNES 22 DE JULIO

9.00 a 10.00; Pruebas Libres TOP RACE JUNIOR-Todos Juntos (60 minutos)
10.10 a 10.40; 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES- Grupo A (30 minutos)
10.50 a 11.20; 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES- Grupo B (30 minutos)
11.30 a 12.00; Pruebas Comunitarias TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (30 minutos)
12.10 a 12.40; Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6-Grupo A (30 minutos)
12.50 a 13.20; 1º Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6-Grupo B (30 minutos)
13.30 a 14.00; 2º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES-Grupo A (30 minutos)
14.10 a 14.40; 2º Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES-Grupo B (30 minutos)
14.50 a 15.20; 2° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6- Grupo A (30 minutos)
15.30 a 16.00; 2° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6 – Grupo B (30 minutos)
16.10 a 16.40; 1° Tanda de Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)
16.50 a 17.20; 1° Tanda de Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)
 
SÁBADO 23 DE JULIO
08.45 a 09.05; 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE JUNIOR (20 min.)
09.15 a 09.45; 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
09.50 a 10.20; 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
10.30 a 10.50; 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE JUNIOR (20 min.)
11.00 a 11.30; 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)
11.35 a 12.05; 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)
12.15 a 12.45; 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)
12.50 a 13.20; 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
13.30 a 13.40; Clasificación 1 TOP RACE JUNIOR-Todos juntos (10 min.)
13.45 a 13.55; Clasificación 2 TOP RACE JUNIOR- 50% del pelotón 1 (10 min.)
14.00 a 14.05; Clasificación 3 TOP RACE JUNIOR- 50% del pelotón 2 (2 vueltas lanzadas/5min.)
14.15 a 14.25; TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
14.30 a 14.40; TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
14.45 a 14.55; TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
15.00 a 15.08; TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
15.20 a 15.30; TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
15.35 a 15.45; TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
15.50 a 16.00; TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
16.05 a 16.13; TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
16.50; 1ª Serie  TOP RACE SERIES
17.25: 2ª Serie  TOP RACE SERIES
 
DOMINGO 24 DE JULIO
09.15; Largada  Carrera 1 TOP RACE V6
10.25; Largada Carrera TOP RACE SERIES
11.10; Carrera TOP RACE JUNIOR
12.30; Largada  Carrera 2 TOP RACE V6 

Comentarios