"
San Juan 8 > Información General

Huracán sufrió un goleada en Venezuela y se quedó fuera de la Libertadores

El Globo perdió ante Mineros por 3 a 0 y no pudo clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Por el grupo 3 pasaron Cruzeiro y Universitario de Sucre.

Huracán visitó a Mineros de Guayana, de Venezuela, por la última fecha del Grupo 3, y cayo derrotado por 3 a 0 ante un rival que de nada le servía la victoria. Ambos se quedaron afuera de la Copa Libertadores de América.

Zamir Valoyes anotó los dos primeros goles de su equipo. El delantero marcó a los 9 y aumentó a los 39 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Rafael Acosta marcó el definitivo 3 a 0 para Mineros y de esta manera liquidó el encuentro.

Por el mismo grupo, se enfrentaron en Brazil Cruzeiro y Universitario de Sucre, la victoria fue del equipo local por 2 a 0. Igualmente, la clasificación a la siguiente fase fue para estos equipos.