"

Sin merecerlo, Independiente lo dio vuelta y venció a Banfield en el Sur

El Taladro ganaba luego de un centro preciso de Erviti, que Gio Simeone cabeceó con precisión pero el Rojo, en cinco minutos, aprovechó dos ataques y pasó a ganarlo con los tantos de Tagliafico y Vera.

Independiente golpeó en los momentos justos y superó a Banfield por 3 a 1 como visitante en atractivo partido que disputaron en el estadio "Florencio Sola",por la séptima fecha del torneo de Primera División.

El delantero Giovanni Simeone, a los 13 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto local.

Por otro lado Nicolás Tagliafico, a los 34, Diego Vera, de cabeza a los 38 de la primera etapa, y Martín Benítez, a los 18 del complemento, le dieron la victoria al equipo visitante.

Con este triunfo Independiente no se baja de la lucha del certamen ya que quedó a tres unidades -de forma transitoria- del líder Rosario Central.