"

San Lorenzo la hizo fácil en Salta: conocé a su próximo rival copero

El Ciclón, con dos de Blandi y uno de Cauteruccio, se impuso 3 a 1 ante Unión de Sunchales y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina.

Más por el peso de sus individualidades que por un buen funcionamiento colectivo, San Lorenzo le ganó 3 a 1 a Unión de Sunchales en el estadio Padre Martearena, en Salta, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

En el primer tiempo, el equipo donde debutó como entrenador Diego Aguirre se adelantó en el marcador a través de un gol de Nicolás Blandi, a los 34 minutos. En el complemento, liquidó la historia con tantos de Martín Cauteruccio y otra vez Blandi, a los 11 y 14 respectivamente.

El tanto del honor para el equipo que milita en el Federal A lo convirtió Jonatan Bauman, a los 29, después de tomar un rebote que dio Sebastián Torrico en un penal que había pateado el propio delantero.

En la próxima instancia, San Lorenzo enfrentará a Douglas Haig de Pergamino.