"

¡Salvado de milagro! un camarógrafo atropelló a Bolt en medio de los festejos

El múltiple campeón sufrió un insólito accidente luego de ganar la final de los 200m en el Mundial de Atletismo. Un camarógrafo que circulaba en un carrito eléctrico se llevó puesto al jamaicano.

Usain Bolt ganó sin problemas la final de los 200 metros en el Mundial de atletismo que se disputa en China. El problema llegó en medio de los festejos.

El atleta estaba dando la vuelta olímpica para saludar al público y fue atropellado por un camarógrafo. El chino circulaba en un carrito eléctrico pero perdió el control del mismo y se llevó puesto a Bolt.

El campeón voló por el aire pero logró levantarse con rapidez y continuó caminando descalzo. La situación preocupó a todos por una posible lesión de la máxima figura del atletismo mundial.

Bolt sólo atinó a mirar con un poco de bronca al camarógrafo y continuó su camino en medio de los flashes.