"

El sanjuanino, del Trabzonspor de Turquía, abrió el marcador en el triunfo de su equipo ante el Dorogi FC de Hungría. El jugador sanjuanino afrontará su segundo semestre en Europa.

Trabzonspor de Turquía derrotó 2 a 1 a Dorogi FC de Hungría con un gol del sanjuanino Emmanuel Mas. El defensor fue el encargado de abrir la cuenta en el partido disputado ante un intenso calor en Eslovaquia.

Mas apareció por sorpresa por el segundo palo y remató cruzado para abrir el marcador a los 38' de la primera parte. El segundo gol de los turcos lo anotó el senegalés N'Doye a los 18' del complemento.

El sanjuanino se prepara para afrontar su primera temporada completa en Europa. El defensor surgido en San Martín llegó a Turquía en enero de este año y fue uno de los puntos altos de la remontada del equipo que hizo una gran segunda ronda.