"

Un dormido: ganó la carrera pero recién se enteró cuando le hacían una nota

Bruno Hortelano no sabía que se había coronado en los 200m del Campeonato de Europa de Atletismo. El español se llevó el triunfo tras la descalificación del holandés Martina. Video.

El holandés Churandy Martina, vencedor de los 200 metros del Campeonato de Europa de atletismo, fue descalificado por haber pisado el carril vecino, por lo que el español Bruno Hortelano, que había sido segundo, se proclamó campeón en Amsterdam.

Esta sanción privó a Martina, ganador de los 100 metros en la víspera, de un doblete.

El holandés había finalizado en 20 segundos y 37 centésimas, mientras que Hortelano lo hizo en 20.45 y el turco Ramil Guliyev en 20.51s.

Pero lo más curioso, y cuyo video recorre el mundo, es que Hortelano se enteró que había obtenido la medalla de oro cuando le hacían una entrevista. Mirá su reacción.

Fuente: marketingdelosdeportes.com