"
San Juan 8 > Ovación

Tivani ganó la última etapa de la vuelta a Marruecos

El sanjuanino se impuso en el Sprint Final, además se quedó con la casaca de líder en Metas Sprinter.

Con un gran triunfo en la última etapa el sanjuanino Nicolás Tivani cerró una semana espectacular en la Vuelta a Marruecos, carrera que está inmersa en el calendario de la Unión Ciclista Internacional con grado 2.2. Además, el sanjuanino fue el líder en Metas Sprinter en su primera competición por etapas desde que está en Europa.

El ganador de la quinta etapa en el Tour de San Luis terminó en la 21ª colocación de la general a 7m15s del alemán Stefan Schumacher que se quedó con la Vuelta a Marruecos. El sanjuanino tuvo una semana impresionante. Además de ganar ayer, fue octavo en la tercera etapa, cuarto en la octava y séptimo en la novena.

Una gran actuación para el sanjuanino que se encuentra en el Centro Mundial de Promesas de la Unión Ciclista Internacional y que fue el primer ciclista de la Provincia en ganar una etapa de grado 2.2 en Europa.