"

Subcampeón: San Lorenzo ganó en Rafaela y clasificó a la Libertadores

El Ciclón le ganó 1 a 0 a la Crema y terminó en el segundo puesto del torneo de Primera. El equipo del sanjuanino Emmanuel Mas logró el pase directo a la Copa y jugará la Supercopa Argentina ante Boca. Video.

San Lorenzo despidió de la mejor manera a Edgardo Bauza como entrenador ya que venció a Atlético de Rafaela por 1-0, por primera vez como visitante, y se clasificó de forma directa a la Copa Libertadores de América 2016 al asegurarse el segundo puesto en el campeonato de primera división.

El 'Ciclón, que por ser subcampeón también disputará la Supercopa Argentina frente a Boca Juniors, lo ganó por el gol de Nicolás Blandi a los 16 minutos del primer tiempo.

El árbitro Germán Delfino expulsó a Fabricio Fontanini, de San Lorenzo, a los 21 del primer tiempo y a Walter Serrano, del equipo local, a los 45 de la parte final.