"

Sobre la hora, River rescató un punto contra Banfield

"El Millo" igualó cuando no quedaba nada, gracias a un gol de Alario. Había arrancado ganando "el Taladro" con un tanto de Silva. En el primer tiempo, falló un penal Mora.

River Plate y Banfield igualaron 1 a 1 un partido válido por la Zona 1 del Campeonato de Primera División.

En el primer tiempo, a los 28 minutos, River tuvo la chance de ponerse en ventaja. Falta de "Chiqui" Pérez sobre Andrés D'Alessandro que el árbitro consideró penal. Pateó Mora y la pelota se fue alta, por arriba del travesaño.

En el segundo, apareció "el Pelado" Silva y a los 3m, de cabeza, puso el 1 a 0.

Cuando no quedaba nada, apareció Alario y, de cabeza, empató el partido a los 46m de la segunda etapa.

El encuentro, correspondiente a la octava fecha, se jugó en el estadio Monumental con el arbitraje de Juan Pablo Pompei.