"

San Martín empezó ganando, se descuidó, y terminó en empate frente a Unión en Santa Fe

El Verdinegro se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un gol de Emanuel Dening, pero en el segundo tiempo Riaño anotó el tanto para los locales. El equipo sanjuanino siguió buscando el triunfo que, finalmente, no llegó.

Unión de Santa Fe y San Martín de San Juan igualaron 1 a 1 en un entretenido partido correspondiente a la Zona 2 del torneo de Transición de Primera División de fútbol.

Emanuel Dennig, a los siete minutos del primer tiempo, puso en ventaja a San Martín; mientras que igualó Claudio Riaño, a los 12 del segundo tiempo del cotejo jugado en el estadio '15 de abril' de Santa Fe.

Sobre el final, ambos equipos generaron situaciones para ganarlo; solo les faltó contundencia.