"

Rosario Central derrotó 2 a 1 a Temperley y sueña con las copas

El Canalla, en el penúltimo partido de la 20° fecha de la Primera División, derrotó al Gasolero. Quedó a un paso se ingresar en zona de clasificación a la Sudamericana.

Rosario Central venció este lunes a Temperley por 2 a 1 en un vibrante encuentro que disputaron en el sur bonaerense por la vigésima fecha del torneo de Primera División. El equipo canalla se impuso con los goles de Washington Camacho, a los 14 minutos del primer tiempo, y Marco Ruben a los 29 del complemento, mientras que el celeste había logrado la igualdad transitoria, por intermedio de Mauro Guevgeozián, a los 20 de la segunda etapa.Con esta victoria el equipo rosarino lleva cinco fechas sin derrotas, mientras que el gasolero cortó una racha de tres sin perder y se hunde en la zona del descenso.Gol de Camacho (1-0)

Gol de aas (1-1)

Gol de Ruben (2-1)