"

Quilmes venció a Tigre gracias a un polémico penal

El Cervecero ganó en Victoria 1 a 0. Bieler convirtió a los 41 minutos desde los doce pasos. La falta generó dudas.

Gracias a un dudoso penal convertido por Claudio Bieler, Quilmes consiguió su tercer triunfo consecutivo desde que Facundo Sava asumió como entrenador al sorprender como visitante a Tigre, que perdió la chance de acercarse a los líderes del torneo de Primera División.

En el cierre de la decimonovena fecha, el Cervecero se impuso gracias a la pena máxima sancionada con dudas por el árbitro Andrés Merlos y concretado por el Taca Bieler, a los 41 minutos del primer tiempo.

Tigre buscó el empate de todas las formas posibles, pero entre el travesaño, la actuación del arquero Walter Benítez y una heroica salvada del lateral derecho Adrián Scifo, se lo impidieron.

Tigre, que acumulaba cuatro encuentros sin perder y se quedó en 31 puntos, no pudo mantenerse expectante en la primera mitad de la tabla de posiciones y seguir sumando unidades para lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2016.